Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 23-11-2019
b_ernesto b_ernesto is offline
Registrado
 
Registrado: may 2016
Posts: 2
Poder: 0
b_ernesto Va por buen camino
Question Impresora Hasar 2G Comando ConsultarEstado

Hola, estoy tratando de conocer cual es el último numero de ticket impreso con una Hasar 1000, y me esta respondiendo cualquier número.
Me estoy conectando desde delphi 2007 con el OCX actualizado.

Me responde números tipo 1441792


Código Delphi [-]
Function TImprimeFiscalG2Form.ControlarNumero(Tipo_Comprobante_Fiscal:String;Letra_Comp:String):Integer;
Var NumeroTipoComp:TiposComprobante;
      RespConsultarEstado:RespuestaConsultarEstado;
begin
     ConectarImpresora;
     NumeroTipoComp := 0;
     If Tipo_Comprobante_Fiscal='Factura' then Begin
              if Letra_Comp='A' then NumeroTipoComp := FacturaA;
              if Letra_Comp='B' then NumeroTipoComp := FacturaB;
              if Letra_Comp='C' then NumeroTipoComp := FacturaC;
     end;

     RespConsultarEstado := Hasar1.ConsultarEstado(NumeroTipoComp);
     Result := RespConsultarEstado.NumeroUltimoComprobante;
end;

A alguien se le ocurre algo ?

Saludos y Gracias.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 07-12-2019
b_ernesto b_ernesto is offline
Registrado
 
Registrado: may 2016
Posts: 2
Poder: 0
b_ernesto Va por buen camino
La Solución a mi problema

Buscando por qué me respondía cualquier cosa cuando consultaba el último comprobante, encontré en un foro de PowerBuilder de la web del programador, que se puede obtener las respuestas a los comandos ejecutados en la Hasar 2G escribiendo el comando ObtenerCampoRespuesta y como parámetro, el valor del campo de salida, tal cual figura en el manual.
Con esto obtengo en resultado correcto del ultimo ticket en texto plano.

Código Delphi [-]

Hasar1.ConsultarEstado(NumeroTipoComp);
Respuesta := Hasar1.ObtenerCampoRespuesta('CodigoComprobante');
Respuesta := Hasar1.ObtenerCampoRespuesta('NumeroUltimoComprobante');
Respuesta := Hasar1.ObtenerCampoRespuesta('CantidadCancelados');
Respuesta := Hasar1.ObtenerCampoRespuesta('CantidadEmitidos');
Respuesta := Hasar1.ObtenerCampoRespuesta('EstadoAuxiliar.CodigoBarrasAlmacenadoe');
Respuesta := Hasar1.ObtenerCampoRespuesta('EstadoAuxiliar.DatosClienteAlmacenados');
Respuesta := Hasar1.ObtenerCampoRespuesta('EstadoAuxiliar.MemoriaAuditoriaCasiLlena');
Respuesta := Hasar1.ObtenerCampoRespuesta('EstadoAuxiliar.MemoriaAuditoriaLlena');
Respuesta := Hasar1.ObtenerCampoRespuesta('EstadoAuxiliar.ModoEntrenamiento');
Respuesta := Hasar1.ObtenerCampoRespuesta('EstadoAuxiliar.UltimoComprobanteFueCancelado');

Espero le sirva a alguien.
Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 08-12-2019
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Comando DESCUENTOGENERAL() - Hasar 330 santiago14 Impresión 2 05-01-2016 19:37:20
Facturas A y B en impresora fiscal Hasar SMH/P330 santiago14 Varios 1 30-04-2013 14:14:02
Recibo X con impresora Hasar SMH/P-330 santiago14 Varios 6 23-04-2013 19:15:44
Problema Impresora Hasar USB Inge022 Impresión 6 13-05-2011 19:20:21
Impresión de recibos en impresora de tickets fiscales Hasar Mauro® Impresión 1 27-10-2008 03:04:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:21:33.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi