Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > FireMonkey
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 26-11-2019
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Detectar click en button header

Hola amigos, tengo el siguiente ListView:



para detectar el click en los botones del detalle utilizo:

Código Delphi [-]
procedure TFrmAEProduct.ListViewDetButtonClick(const Sender: TObject; const AItem: TListItem; const AObject: TListItemSimpleControl);
begin

  if AObject.name = 'BTN_ADD' then
  begin
    tmpDet.Edit;
    tmpDet.FieldByName('CANT').AsExtended := tmpDet.FieldByName('CANT').AsExtended + 1;
    tmpDet.Post;
  end;
end;

los botones del detalle los he creado en el modo DynamicApparence, pero en el header utilizo el custom por lo que el boton del header no tiene nombre, asumo "TextButton".

Código Delphi [-]
procedure TFrmAEProduct.ListViewDetButtonClick(const Sender: TObject; const AItem: TListItem; const AObject: TListItemSimpleControl);
begin

  if AObject.name = 'TextButton' then
  begin
    showMessage('it works!');
  end;
end;

los botones del detalle funcionan bien ,pero no logro detectar el click en ese boton del header.

me ayudan??
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 26-11-2019
Avatar de mRoman
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 599
Poder: 21
mRoman Va por buen camino
Es raro que un Objeto no tenga nombre....Button1, no sería este su nombre?? o algo asi?

Que delphi usas?

En este link, efectivamente no tiene nombre, no será que le debes de registrar tu mismo un nombre??
https://community.idera.com/develope...dio-10-seattle
__________________
Miguel Román

Afectuoso saludo desde tierras mexicanas....un aguachile?, con unas "cetaseas" bien "muertas"?, VENTE PUES !!

Última edición por mRoman fecha: 26-11-2019 a las 18:35:16.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 26-11-2019
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
Cita:
Empezado por mRoman Ver Mensaje
Es raro que un Objeto no tenga nombre....Button1, no sería este su nombre?? o algo asi?

Que delphi usas?

En este link, efectivamente no tiene nombre, no será que le debes de registrar tu mismo un nombre??
https://community.idera.com/develope...dio-10-seattle
Hola amigo, delphi berlin, de hecho olvide comentar algo, el listview es alimentado por livebindigs, es decir que se llena por medio de una query y si... el ese objeto boton del header en particular no tiene nombre por alguna razon, ve y has la prueba
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 26-11-2019
Avatar de look
look look is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2007
Ubicación: The Shire
Posts: 656
Poder: 17
look Va camino a la fama
aqui el detalle:



al crear los objetos del detalle en modo dinamico , tu creas los campos que necesitas, pero el Header no tiene esa opcion, pero si te deja hacerlo en modo dinamico activando las opciones que necesitas, pero de este modo se pierde que nombres los objetos.
__________________
all your base are belong to us
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
alguien sabe como se puede detectar un doble click en un tab de un pagecontrol? cocute Varios 3 17-02-2010 20:19:44
detectar cuando se ejecuta un programa desde el click fide API de Windows 2 16-02-2008 15:40:23
Detectar click sobre columna de un DBgrid lavtaro Varios 2 13-11-2005 01:56:10
Detectar Click en el Scrollbar yusnerqui Varios 0 22-04-2004 19:30:30
Como ejecutar cbsEllipsis button de DbGrid en un Click? nefy OOP 4 17-04-2004 01:40:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:51:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi