Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-11-2019
Ricardo2010 Ricardo2010 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 60
Poder: 14
Ricardo2010 Va por buen camino
Permiso denegado

Estimados instale la version XE 10.3.3 para compilar las apk a 64 bit, pero antes de tomar las apk trato de realizar una prueba pequeña y al momento de compilar mi aplicación me indica el siguiente error

Código Delphi [-]
[Delete Error] Unable to delete file ".\Android64\Debug\ProyectoRentas\bin\ProyectoRentas-unsigned.apk". Access to the path 'C:\Users\ricardo arancibia\Documents\Embarcadero\Studio\Projects\ProyectoRentas\Android64\Debug\ProyectoRentas\bin\Pr  oyectoRentas-unsigned.apk' is denied.

he buscado pero no logro encontrar que permiso o que debo cambiar en esta nueva version , favor alguien me puede dar luces que revisar
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 01-12-2019
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.037
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Puede ser que esté siendo usado y por eso no puedas borrarlo?
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 02-12-2019
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.265
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Tiene pinta de que ese fichero está bloqueado.
Sea por otro proceso, por el antivirus, por el propio IDE,...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 05-12-2019
Ricardo2010 Ricardo2010 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 60
Poder: 14
Ricardo2010 Va por buen camino
lo extraño es que si voy por explorar de archivo lo borro sin problemas , revise la carpeta si estaba restringida y no, es mas le di acceso total a todos los usuarios que tienen el windows, ya no se me ocurre porque inicie un proyecto desde cero solo con un form y lo compile para android 64 y me sigue dando error y el form no tienen nada realizo lo mismo para compilar a 32 y me da el mismo error
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 09-12-2019
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.265
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Has desactivado antivirus y demás?

Que no te lo esté bloqueando al compilar/linkar...
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 05-01-2020
dani36652 dani36652 is offline
Miembro
 
Registrado: abr 2019
Posts: 52
Poder: 6
dani36652 Va camino a la fama
Solución

Hola amigo
Mira, no es que sea un experto o que me las sepa de todas todas... Pero precisamente vengo de ese y muchos problemas más... Ese error de permiso denegado es por que el Ide no tiene permisos de administrador de windows... La solución es ejecutar como administrador delphi, rad studio, o c++ builder según en donde trabajes... Para evitar que siempre que vayas a entrar al ide te aparezca eso... Busca tu acceso directo en el escritorio, dale click derecho, en propiedades y marcas la casilla de ejecutar como administrador... Prueba eso y veras que esa es la solución... Mucha suerte!!!! Igual si sigue fallando, cambia en tu perfil de windows tus privilegios de usuario común a administrador...!
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 06-02-2020
Ricardo2010 Ricardo2010 is offline
Miembro
 
Registrado: may 2010
Posts: 60
Poder: 14
Ricardo2010 Va por buen camino
Gracias con lo que indicas funciona sin problemas ahora porque pasara solo para saber ya que cuando se instaló se realizó como administrador , nuevamente gracias
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Permiso para subir al FTP. P0werBurn Varios 9 22-06-2010 18:24:08
Permiso para acceder a Archivo.Zip Caral Varios 2 27-07-2007 02:46:23
permiso de ejecucion en apache jlcasih Internet 1 05-03-2004 13:47:48
permiso de acceso a usuarios jzginez Firebird e Interbase 6 06-10-2003 14:28:18


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:22:55.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi