Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-03-2020
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
Microfono en Windows

Alguien sabe, o me puede indicar como activar/desactivar la casilla de la imagen ya sea desde delphi o msdos o cualquier otro sitio? que tenga yo acceso desde mi programa en delphi sin tener que hacerlo desde panel de control, gracias de antemano


Última edición por Casimiro Notevi fecha: 28-03-2020 a las 16:04:59.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-03-2020
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No sé si este hilo es lo que buscas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-03-2020
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
No sé si este hilo es lo que buscas.
me guia un poco si, pero tengo que decirle que microphone es?, tengo varios, de momento no lo consigo se agradece la ayuda

Última edición por madmai fecha: 29-03-2020 a las 00:02:06.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-03-2020
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.022
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
¿Tienes varios? eso no es normal, ¿por cuál hablas?
Lo normal es tener uno.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-03-2020
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
Cita:
Empezado por Casimiro Notevi Ver Mensaje
¿Tienes varios? eso no es normal, ¿por cuál hablas?
Lo normal es tener uno.

Encontre esto
Código:
function SetMicrophoneVolumeMute(bMute: Boolean):Boolean;
var
  hMix: HMIXER;
  mxlc: MIXERLINECONTROLS;
  mxcd: TMIXERCONTROLDETAILS;
  vol: TMIXERCONTROLDETAILS_UNSIGNED;
  mxc: MIXERCONTROL;
  mxl: TMixerLine;
  intRet: Integer;
  nMixerDevs: Integer;
  mcdMute: MIXERCONTROLDETAILS_BOOLEAN;
begin
  // Check if Mixer is available
  // überprüfen, ob ein Mixer vorhanden ist
  nMixerDevs := mixerGetNumDevs();
  if (nMixerDevs < 1) then
  begin
    Exit;
  end;

  // open the mixer
  // Mixer ?ffnen
  intRet := mixerOpen(@hMix, 0, 0, 0, 0);
  if intRet = MMSYSERR_NOERROR then
  begin
    mxl.dwComponentType := MIXERLINE_COMPONENTTYPE_SRC_MICROPHONE;
    mxl.cbStruct        := SizeOf(mxl);

    // mixerline info
    intRet := mixerGetLineInfo(hMix, @mxl, MIXER_GETLINEINFOF_COMPONENTTYPE);

    if intRet = MMSYSERR_NOERROR then
    begin
      ZeroMemory(@mxlc, SizeOf(mxlc));
      mxlc.cbStruct := SizeOf(mxlc);
      mxlc.dwLineID := mxl.dwLineID;
      mxlc.dwControlType := MIXERCONTROL_CONTROLTYPE_MUTE;
      mxlc.cControls := 1;
      mxlc.cbmxctrl := SizeOf(mxc);
      mxlc.pamxctrl := @mxc;

      // Get the mute control
      // Mute control ermitteln
      intRet := mixerGetLineControls(hMix, @mxlc, MIXER_GETLINECONTROLSF_ONEBYTYPE);

      if intRet = MMSYSERR_NOERROR then
      begin
        ZeroMemory(@mxcd, SizeOf(mxcd));
        mxcd.cbStruct := SizeOf(TMIXERCONTROLDETAILS);
        mxcd.dwControlID := mxc.dwControlID;
        mxcd.cChannels := 1;
        mxcd.cbDetails := SizeOf(MIXERCONTROLDETAILS_BOOLEAN);
        mxcd.paDetails := @mcdMute;

        mcdMute.fValue := Ord(bMute);

        // set, unset mute
        // Stumsschalten ein/aus
        {
           intRet := mixerSetControlDetails(hMix, @mxcd,MIXER_SETCONTROLDETAILSF_VALUE);
           mixerGetControlDetails(hMix, @mxcd, MIXER_GETCONTROLDETAILSF_VALUE);
           Result := Boolean(mcdMute.fValue);
        }
        Result := intRet = MMSYSERR_NOERROR;

        if intRet <> MMSYSERR_NOERROR then
          ShowMessage('SetControlDetails Error');
      end
      else
        ShowMessage('GetLineInfo Error');
    end;

    intRet := mixerClose(hMix);
  end;

end;
pero no consigo que me funcione

mi intencion es hacer mute=true en el oncreate
y hacer mute=false en ondestroy

te agradezco tu ayuda, utilizo lazarus por si es muy diferente a delphi mmsystem, utilice mmsystem en el uses y no me ha puesto problema a nivel sintactico pero no me modifica el estado del micro

Última edición por Casimiro Notevi fecha: 29-03-2020 a las 11:54:12.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-03-2020
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
Un momento, se me ha ocurrido una cosa la casilla es escuchar en el pnael de control de windows, luego no hace nada lo que estoy haciendo entiendo, ya que deberia ser listen, no se si me explico, lo que quiero es escuchar por los altavoces lo que sale del micro, si hago mute no estoy haciendo .... digamos lo asi... listen:=true sino que estoy haciendo mute:= true, espero haberme explicado para que lo entiendas por si me puedes ayudar. en cualquier caso te agradezco tu ayuda de nuevo
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-03-2020
madmai madmai is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2005
Posts: 117
Poder: 19
madmai Va por buen camino
https://wiki.lazarus.freepascal.org/ACS#ACS_3.0


Lo conseguí con esto, muchas gracias por tu ayuda.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 30-03-2020
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.232
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Wink

Gracias por compartir la solución

Un saludo
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Grabar audio del microfono en mp3 tarco35 Varios 2 07-08-2015 20:59:23
Controlar volumen del microfono jars API de Windows 2 09-05-2011 22:58:43
Desactivar microfono de la PC fide_uci API de Windows 8 18-01-2010 22:46:54
sonido y microfono en delphi cmm07 Varios 0 07-04-2008 15:59:18
microfono de alta sensibilidad b3nshi Varios 0 16-04-2005 21:26:51


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 14:03:16.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi