Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Varios
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-07-2020
Elias011267 Elias011267 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2020
Posts: 73
Poder: 4
Elias011267 Va por buen camino
Instalar Aplicacion

Buen dia. Que debo considerar para instalar mi aplicacion (Delphi 10.3 comunnity edicion) en una pc sin delphi ?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-07-2020
Avatar de Caminante
Caminante Caminante is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2010
Ubicación: Lima - Peru
Posts: 338
Poder: 14
Caminante Va camino a la fama
Hola

Para poder llevar tu aplicacion a otra PC depende de los componentes de la misma. En mi caso tengo un programa hecho en Delphi XE2 con conexion a firebird y solo tuve que copiar mi ejecutable un archivo de configuracion (ini) y la base de datos. Si usas paquetes en tiempo de ejecucion tambien deberas copiarlos. Como dije depende de como este estructurada tu aplicacion

Saludos
__________________
Caminante, son tus huellas el camino y nada más; Caminante, no hay camino, se hace camino al andar.
Antonio Machado
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 31-07-2020
Elias011267 Elias011267 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2020
Posts: 73
Poder: 4
Elias011267 Va por buen camino
Instalar Aplicacion

Hola Buen dia. Mi aplicacion la estoy haciendo en Delphi rio Edicion comunitaria, Firebird 3.0 y el componente de enlace es el Firedac
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-07-2020
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Pues tendrás que instalar firebird automáticamente o solicitar que lo instalen antes.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 01-08-2020
Elias011267 Elias011267 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2020
Posts: 73
Poder: 4
Elias011267 Va por buen camino
Instalar Aplicacion

Ok. la pc ya tiene instalado el Firebird. Me da un error es con el Firedac
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 01-08-2020
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Te da un error es con el Firedac
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 03-08-2020
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.267
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por Elias011267 Ver Mensaje
Ok. la pc ya tiene instalado el Firebird. Me da un error es con el Firedac

¿Qué error?
¿Error de conexion?

Es posible que debas instalar algo para conectarte a FB (por ejemplo, la llibrería cliente gds32.dll/fbclient.dll) o que simplemente sea un problema de configuración al conectar.
con la descripción del error deberíamos poder darte algo más de información.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 05-08-2020
Elias011267 Elias011267 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2020
Posts: 73
Poder: 4
Elias011267 Va por buen camino
Instalar Aplicacion

Buen dia.
El error es el siguiente "Exception ELbnative exception in module elecmil.exe at 0037161A.
Firedac phys FB unable to complete network request to host "xnet://Global
\firebird.

La pc tiene firebird y delphi 10. 3 instalada

Gracias
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 05-08-2020
Elias011267 Elias011267 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2020
Posts: 73
Poder: 4
Elias011267 Va por buen camino
Instalar Aplicacion

Lo instale con INNOSETUP, Tiene la libreria Fbclient.dll en el path correcto..
He llegado a pensar en un posible conflicto, ya que hay una aplicacion en VFP 9.0 que se conecta con esta BD por OBDC y con esta aplicacion Delphi me conecto firedac.
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 05-08-2020
Avatar de movorack
[movorack] movorack is offline
Miguel A. Valero
 
Registrado: feb 2007
Ubicación: Bogotá - Colombia
Posts: 1.346
Poder: 20
movorack Va camino a la famamovorack Va camino a la fama
Por el mensaje que nos muestras, pienso que la aplicación inicializa el controlador (Fbclient.dll).

Puede que el error sea la conexión como tal. Puede que hayas dejado conectado algún componente de acceso a datos y este tenga direccionamiento a la base de datos con que hiciste pruebas o puede que la cadena de conexión esté mal armada.

Depronto si nos entregas mas información, las respuestas sean mas efectivas
__________________
Buena caza y buen remar... http://mivaler.blogspot.com
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 05-08-2020
Elias011267 Elias011267 is offline
Miembro
 
Registrado: jul 2020
Posts: 73
Poder: 4
Elias011267 Va por buen camino
Instalar Aplicacion

Ok. Voy a revisar el direccionamiento y ver donde direcciona el INNOSETUP en el archivo que compila

Gracias
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Instalar Aplicacion con ODBC Inge022 Varios 1 07-02-2010 18:05:13
Instalar aplicacion Nomad Conexión con bases de datos 11 30-10-2007 22:43:15
Instalar una aplicación en red furniman Conexión con bases de datos 3 26-03-2004 06:33:58
Instalar aplicación + Interbase inbaseter Firebird e Interbase 2 17-01-2004 13:21:35
Instalar aplicación en un servidor web jolastra Internet 0 03-12-2003 16:11:41


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:44:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi