Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Internet
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-10-2020
muli muli is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 193
Poder: 21
muli Va por buen camino
Enviar SMS con el WerbService de ARSYS

Hola a todos, alguien ha hecho algo para enviar un sms con el webservice de Arsys o algo similiar. En el manual me pone
Código:
Envío de SMS
   https://sms.arsys.es/smsarsys/accion/enviarSms2.jsp?id=micuenta@micuenta.com&phoneNumber=666666666&psw=mipwd&textSms=texto del mensaje&remite=usuario
Pero no pone nada de metodo POST,GET, etc. si alguno ya lo hizo le agradecería una ayuda, si no toca lidiar con el servicio técnico.

Saludos.
__________________
SI UN PROBLEMA TIENE SOLUCION, YA NO ES UN PROBLEMA, Y SI NO LA TIENE PARA QUE PREOCUPARSE.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-10-2020
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.265
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Monta esa URL con tus datos y abre directamente una web. Eso debería funcionar y te servirá para probar.

Si quieres hacerlo con las indy basta con estas 2 líneas:

Código Delphi [-]
var
  sURL:String;
begin
  sURL := 'https://sms.arsys.es/smsarsys/accion/enviarSms2.jsp?id=.......';
  Memo1.Lines.Text := idhttp1.Get(sURL);

El resultado, si lo lanzas será algo como esto en caso de error (mi caso que no tengo datos):



Y algo similar con una respuesta de OK cuando vaya bien.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 28-10-2020
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.265
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Como la URL es https, necesitarás 2 componentes:

Código Delphi [-]
    IdHTTP1: TIdHTTP;
    IdSSLIOHandlerSocketOpenSSL1: TIdSSLIOHandlerSocketOpenSSL;

Y utilizar las librerías de SSL en el directorio del ejecutable.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 30-10-2020
muli muli is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 193
Poder: 21
muli Va por buen camino
Gracias, por tu ayuda. Pero decir que al final no utilicé esa manera de enviar los SMS, decir que esa casa comercial tiene disponible una libreria que importé en delphi y va a las mil maravillas, por si alquien la quiere usar, la unica pega por decirle algo, es que los sms los hay que comprar, pero ......
Haber cuando podemos interactuar con el whatsapp para enviar mensajes desde un programita de escritorio, seguramente todo llegará ..... Ahí estaremos con nuestro delphi para hacerlo posible.
Un saludo a todos, y a seguir ........
__________________
SI UN PROBLEMA TIENE SOLUCION, YA NO ES UN PROBLEMA, Y SI NO LA TIENE PARA QUE PREOCUPARSE.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 30-10-2020
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.265
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por muli Ver Mensaje
Haber cuando podemos interactuar con el whatsapp para enviar mensajes desde un programita de escritorio, seguramente todo llegará ..... Ahí estaremos con nuestro delphi para hacerlo posible.

Ya se puede interactau con WhatsApp, pero la API es también comercial.
https://www.whatsapp.com/business/api/?lang=es
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 04-11-2020
Avatar de adebonis
adebonis adebonis is offline
Miembro
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Barcelona
Posts: 145
Poder: 21
adebonis Va por buen camino
Cita:
Empezado por muli Ver Mensaje
Gracias, por tu ayuda. Pero decir que al final no utilicé esa manera de enviar los SMS, decir que esa casa comercial tiene disponible una libreria que importé en delphi y va a las mil maravillas, por si alquien la quiere usar, la unica pega por decirle algo, es que los sms los hay que comprar, pero ......
Haber cuando podemos interactuar con el whatsapp para enviar mensajes desde un programita de escritorio, seguramente todo llegará ..... Ahí estaremos con nuestro delphi para hacerlo posible.
Un saludo a todos, y a seguir ........

Hola.

Supongo que la librería que importaste es la SMSCOM.dll.

En todo caso, ¿Podrías poner el código que usas para enviar un SMS con esta librería?

Muchas Gracias.
Adolfo de Bonis.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 05-11-2020
muli muli is offline
Miembro
 
Registrado: jun 2003
Ubicación: A Coruña
Posts: 193
Poder: 21
muli Va por buen camino
Eso está hecho. El componente le llamo Enviar.
Primero consulto si tientes crédito.
Código Delphi [-]
Procedure TPrincipal.ConsultaDisponibles;
Begin
  Enviar.Disconnect;
  Enviar.setAccount(Edit3.Text);  // Cargo la cuenta normalmente una dirección de correo electronico.
  Enviar.setPwd(Edit4.Text);     // La contaseña
  Enviar.Send;       // Me comunico 
  eDisponibles.Text:=Enviar.getCredit;  // Recupero los sms disponibles.
  Enviar.Disconnect;
end;

Luego envio el mensaje y capturo la respuesta para procesarla.
Código Delphi [-]
        Enviar.setAccount(Edit3.Text);
        Enviar.setPwd(Edit4.Text);
        Enviar.setText(Memo1.Lines.Text);   // El mensaje 160 caracteres.
        Enviar.SetFrom(Edit1.Text);     // Remite, es el valor que ven los usuarios tan pronto reciben un SMS
        Enviar.SetTo(Edit2.Text);       // El numero de telefono para enviar el sms
        Memo2.Lines.Add(Edit2.Text);    //Primero guardo el telefono al que envio y así luego ya me aparece la respuesta.
        Memo2.Lines.Add(Enviar.Send);

Hay muchos comandos más, como recuperar información, programar envios entre fechas, etc. Todo especificiado en la información de la librería. Hay un pdf de libre descarga en la página de arsys.

Si necesitais alguna cosa mas, a vuestra disposicion.
__________________
SI UN PROBLEMA TIENE SOLUCION, YA NO ES UN PROBLEMA, Y SI NO LA TIENE PARA QUE PREOCUPARSE.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
enviar correos con php ebanibaldo PHP 1 04-05-2012 19:05:31
Enviar SMS panque Internet 11 21-05-2010 09:43:00
Enviar un fichero por ftp chinchan C++ Builder 1 06-02-2008 19:10:54
enviar fax camambrini Varios 1 03-01-2004 16:00:55
Enviar fax AbcXxx Varios 2 09-09-2003 21:14:32


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:11:24.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi