Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Delphi para la web
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-10-2020
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Artículos sobre Delphi MVCFramework

Desde hace un tiempo estoy evaluando este Framework para REST en Delphi.
Tiene muy buena pinta en general, es potente y fácil.
Mi idea es crear una serie de artículos en el blog sobre el tema.

Para los que creáis que puede ser interesante aquí os dejo la primera:
https://neftali.clubdelphi.com/delph...t-para-delphi/
Y aquí la segunda:
https://neftali.clubdelphi.com/delph...rimeros-pasos/
La tercera:
https://neftali.clubdelphi.com/delph...-put-y-delete/
Y la cuarta:
https://neftali.clubdelphi.com/delph...-activerecord/


__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 03-12-2020 a las 15:55:20.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 29-10-2020
Avatar de ElKurgan
[ElKurgan] ElKurgan is offline
Miembro Premium
 
Registrado: nov 2005
Posts: 1.234
Poder: 20
ElKurgan Va camino a la fama
Thumbs up

Muchas gracias por el aporte, Germán.

Como siempre, muy interesante.

Saludos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 29-10-2020
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Cita:
Tu debes de esparcir algo de Reputación a otros usuarios antes de darle otra vez a Neftali [Germán.Estévez].
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 29-10-2020
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Tu debes de esparcir algo de Reputación a otros usuarios antes de darle otra vez a ....
Curiosa frase o curiosa traducción.

Cita:
Empezado por dec Ver Mensaje
Gracias.
La verdad es que es una opción que potenciamos poco. Yo mismo la uso sólo cuando me acuerdo porque no está muy accesible.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 29-10-2020
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Me cachis en la mar serena, ¿eh? A ver si lo que voy a tener que hacer es justamente lo que dice el mensaje... "esparcir" un poco más de reputación a otros usuarios... a ver si me dan chance.

Respecto de REST, por supuesto que puede ser curioso y a tener en cuenta si se necesita. Yo reconozco que no necesito ahora mismo mucho más que un cliente HTTP... pero eso es porque mis necesidades no pasan por REST ahora mismo, lo que no quiere decir, por supuesto, que sea algo a tener en cuenta.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 29-10-2020
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Bueno hoy en día creo que es una posibilidad real que muchos de nosotros deberíamos contemplar.

Es habitual que tengamos aplicaciones VCL tipo ERP o similares legacy; Rehacerlas de un día para otro completas es una tarea compleja. En algunos casos/empresas puede ser viable, pero en otras no.

Otra situación habitual es que las empresas soliciten módulos web o apps móviles que interactuen con nuestros ERP's.

Una posibilidad y que puede dar soluciones a esto, es mantener nuestras aplicaciones de escritorio, pero dotarles de un módulo web (servidor web) que exponga determinados datos/operaciones. Estos servidores web pueden aprovechar la lógica que ya tenemos en nuestros ERPs. De forma que esta "pieza" permite crear aplicaciones móviles o páginas web que interactuen con nuestras saplicaciones.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 29-10-2020
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 274
Poder: 17
webmasterplc Va por buen camino
Buenas al instalarlo me da un error en la siguiente linea:
lNullableTDateTime := TDateTime(aValue.AsExtended);
Código PHP:
[delphi][dcc32 ErrorMVCFramework.ActiveRecord.pas(2271): E2089 Invalid typecast[/delphi
Código Delphi [-]
[dcc32 Fatal Error] dmvcframeworkRT.dpk(51): F2063 Could not compile used unit ‘MVCFramework.ActiveRecord.pas’
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 29-10-2020
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
¿Has bajado la versión desde GitHub?
¿Con qué versión del IDE estás trabajando?
¿Qué packages has escogido para compilar el proyecto?
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #9  
Antiguo 29-10-2020
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 274
Poder: 17
webmasterplc Va por buen camino
esty trabajando con Berlin 10.1 escogi el d101
Responder Con Cita
  #10  
Antiguo 30-10-2020
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 274
Poder: 17
webmasterplc Va por buen camino
si la baje desde github
Responder Con Cita
  #11  
Antiguo 30-10-2020
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 274
Poder: 17
webmasterplc Va por buen camino
volvi a descargar y me dio ahora este error
Código Delphi [-]
[dcc32 Fatal Error] dmvcframeworkDT.dpk(36): E2202 Required package 'ExpertsCreators' not found
Responder Con Cita
  #12  
Antiguo 30-10-2020
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
hola que tal me gustaria saber cuales son las ventajas y desventajas de este Framework con respecto a Raudus
Responder Con Cita
  #13  
Antiguo 30-10-2020
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por kurono Ver Mensaje
hola que tal me gustaria saber cuales son las ventajas y desventajas de este Framework con respecto a Raudus

Raudus al igual que uniGUI son Frameworks que incluyen componentes visuales. Me da la impresión que están más pensados para la parte cliente.
DMVC está más enfocado a desarrollar servidores que puedan ser ejecutados en todos los sistemas y que permitan interactuar con cualquier front-end.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #14  
Antiguo 30-10-2020
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por webmasterplc Ver Mensaje
volvi a descargar y me dio ahora este error
Código Delphi [-][dcc32 Fatal Error] dmvcframeworkDT.dpk(36): E2202 Required package 'ExpertsCreators' not found

He podido compilar la versión para 10.2, 10.3 y 10.4 y todas me han funcionado salvo pequeños problemas relacionados con los path.
Añadiendo algún path a las opciones del proyecto me han compilado sin problema.

La versión 10.1 no puedo probarla ahora.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 30-10-2020 a las 09:20:12.
Responder Con Cita
  #15  
Antiguo 30-10-2020
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Ya está disponible la segunda entrada de la serie.
Actualizo el link en el mensaje inicial.

DelphiMVCFramework; Primeros pasos
https://neftali.clubdelphi.com/delph...rimeros-pasos/
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #16  
Antiguo 30-10-2020
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Responder Con Cita
  #17  
Antiguo 31-10-2020
Avatar de kurono
[kurono] kurono is offline
Miembro Premium
 
Registrado: jul 2007
Ubicación: Republica Dominicana
Posts: 1.126
Poder: 18
kurono Va por buen camino
entonces este Framework esta mas enfocado al backend
Responder Con Cita
  #18  
Antiguo 31-10-2020
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 274
Poder: 17
webmasterplc Va por buen camino
Bueno aunque si es modelo vista contralador me imagino que se podran desarrollar front end, aunque con el backend es un grtan aporte
Responder Con Cita
  #19  
Antiguo 01-11-2020
webmasterplc webmasterplc is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2008
Posts: 274
Poder: 17
webmasterplc Va por buen camino
Cita:
Empezado por webmasterplc Ver Mensaje
volvi a descargar y me dio ahora este error
Código Delphi [-]
[dcc32 Fatal Error] dmvcframeworkDT.dpk(36): E2202 Required package 'ExpertsCreators' not found
Por lo que he estado leyeno es un problema de delphi profesional
Responder Con Cita
  #20  
Antiguo 03-11-2020
Avatar de gatosoft
[gatosoft] gatosoft is offline
Miembro Premium
 
Registrado: may 2003
Ubicación: Bogotá, Colombia
Posts: 833
Poder: 21
gatosoft Va camino a la fama
Hay otra posibilidad y es no estes bajando una versiòn estable. Si bajas la versiòn directa que se ve en GitHub tendràs la versiòn en desarrollo activo.

Debes ir a la opciòn TAGS: https://github.com/danieleteti/delphimvcframework/tags

y buscar la ùltima estable, que a la fecha (nov. 2020) es: v3_2_0_boron_RC6, existen RC7 y RC8, pero aun estàn en pruebas.

No croe que haya limitaciones con Profesional, pues es posible instalarlo en la comunnity sin lio.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Delphi MVCFramework Presentación e Instalación wflorest Providers 4 20-02-2020 09:34:33
Delphi MVCFramework con soporte de campos nulos, memo y blob wflorest Noticias 2 11-02-2020 16:40:17
Encuesta y debate sobre Articulos de patrones de diseño Delphius Debates 8 10-06-2008 20:29:45
duda sobre control de existencias de articulos gmontes Firebird e Interbase 7 10-01-2006 02:28:45
Crear consulta con SQL sobre varios proveedores y artículos Aprendiendo SQL 3 02-03-2005 03:19:36


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:51:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi