Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-01-2021
Manu_Rx Manu_Rx is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2015
Posts: 8
Poder: 0
Manu_Rx Va por buen camino
Question SpVoice 5.4 activación de voces

En Windows10 si hago WINDOS-Ctrl-N me aparece el Narrador y en Personalizar la voz del narrador, aparecen cinco voces.

Microsoft Pablo - Spanish (Spain)
Microsoft Laura - Spanish (Spain)
Microsoft Helena - Spanish (Spain)
Microsoft Helena Desktop - Spanish (Spain)
Microsoft Zira Desktop - English (United States)

Sin embargo cuando ejecuto:

procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
var i: Integer;
T: ISpeechObjectToken;
StrVoice: String;
Begin
//Get each token in the collection returned by GetVoices
//Get each token in the collection returned by GetVoices
For i := 0 to SpVoice.GetVoices('','').Count -1 do Begin
T := SpVoice.GetVoices('','').Item(i); //'The token's name
StrVoice:= T.GetDescription(i);
ListBox1.Items.add(strVoice); //'Add to listbox
End;
End;

Solo me carga Helena Desktop y Zira Desktop.

Hay forma de tener acceso tambien a las otras tres?

Gracias
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-01-2021
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.038
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
No olvides usar las etiquetas cuando presentes código, ejemplo:


Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-01-2021
Manu_Rx Manu_Rx is offline
Registrado
 
Registrado: jun 2015
Posts: 8
Poder: 0
Manu_Rx Va por buen camino
Principiante

Gracias, falta de lanzar cuestiones.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
lector de texto SAPI.SpVoice koiji API de Windows 10 07-11-2014 11:45:04
Pequeñas voces y los atrapasueños - trailers de dos animados producidos en Colombia movorack La Taberna 3 30-10-2010 01:27:02
Un secreto a voces: El fraude Dell-Intel mamcx Noticias 4 01-09-2010 16:01:44
Activacion de Teclas Gustavo Gowdak OOP 1 13-12-2004 02:17:57
Activación WXP javiermorales Windows 0 11-09-2003 13:46:06


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:52:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi