Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > OOP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Grupo de Teaming del ClubDelphi

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 28-01-2021
pablocarlos pablocarlos is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2021
Posts: 56
Poder: 4
pablocarlos Va por buen camino
Salto de linea en componente Tmemo

Saludos! He visto todo (creo) en el foro sobre componentes memo y no encontré como hacer un salto de linea.

Detallo...
Simplemente en un form tengo un edit y un memo, en el evento onchange del edit copio el texto del edit al memo...
Código Delphi [-]
memo1.Lines.Text := edit1.text;

Si cambio el texto en el edit, cambia el texto en el memo. Lo que deseo que al cambiar el texto en el edit genere una nueva linea en el memo y de esa manera tener las dos lineas con los diferentes textos.
trabajo con delphi.
Espero haber sido claro. Muchas gracias por su tiempo y aportes.

lo encontre!!!
Código Delphi [-]
Memo1.Lines.Add(Edit1.Text);
Cierren o borren este mensaje. Gracias!

Última edición por pablocarlos fecha: 28-01-2021 a las 02:25:11. Razón: encontre solucion y la copie al mensaje
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 28-01-2021
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola a todos,

Cita:
Empezado por pablocarlos Ver Mensaje

lo encontre!!!

Código Delphi [-]
Memo1.Lines.Add(Edit1.Text);

Cierren o borren este mensaje. Gracias!
¡Dejémoslo por si puede ayudar a alguien en el futuro!
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Salto de linea en un Xml Leopard2 Varios 2 28-06-2016 16:30:52
Salto de linea en FastReport calogero Impresión 0 09-03-2012 19:00:00
Salto de linea al escribir en un TMemo!! kirios OOP 2 26-06-2011 05:22:22
Tener salto de linea en TRichEdit o TMemo manolop Varios 7 13-11-2008 15:33:35
salto de linea bolofe Varios 2 24-04-2005 17:30:19


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:56:53.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi