Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Buscar Temas de Hoy Marcar Foros Como Leídos


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 24-02-2021
pablocarlos pablocarlos is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2021
Posts: 56
Poder: 4
pablocarlos Va por buen camino
Abrir navegador predetermindado en movil

Saludos! Tal cual dice el título del hilo. ¿Cómo abrir el browser predeterminado en un movil?
Estoy con XE10.4


Muchas gracias por su tiempo!!
__________________
Si supieras lo que estoy haciendo, no lo llamarías investigación.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 24-02-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por pablocarlos Ver Mensaje
¿Cómo abrir el browser predeterminado en un movil?
Puedes conseguirlo sin problemas utilizando Intents.
Este código, por ejemplo, funciona sin problemas en 10.3. Abre el navegador con la URL de la constante.

Código Delphi [-]
procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
var
  URL: string;
  Intent: JIntent;
begin
  URL := 'https://neftali.clubdelphi.com';
  Intent := TJIntent.JavaClass.init(TJIntent.JavaClass.ACTION_VIEW,
      TJnet_Uri.JavaClass.parse(StringToJString(URL)));
  SharedActivity.startActivity(Intent);
end;
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 24-02-2021
pablocarlos pablocarlos is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2021
Posts: 56
Poder: 4
pablocarlos Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Puedes conseguirlo sin problemas utilizando Intents.
Este código, por ejemplo, funciona sin problemas en 10.3. Abre el navegador con la URL de la constante.
Gracias Neftali, eres muy amable. ¿se necesitan agregar algo al uses para el tIntents?
Gracias por tu respuesta!
__________________
Si supieras lo que estoy haciendo, no lo llamarías investigación.

Última edición por Neftali [Germán.Estévez] fecha: 25-02-2021 a las 12:40:33.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 25-02-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por pablocarlos Ver Mensaje
Gracias Neftali, eres muy amable. ¿se necesitan agregar algo al uses para el tIntents?
Gracias por tu respuesta!

Código Delphi [-]
uses
  FMX.Platform.Android,
  Androidapi.Helpers,
  Androidapi.JNIBridge,
  Androidapi.JNI.JavaTypes,
  Androidapi.JNI.Net,
  Androidapi.JNI.Os,
  Androidapi.JNI.Util,
  Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText;
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 25-02-2021
pablocarlos pablocarlos is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2021
Posts: 56
Poder: 4
pablocarlos Va por buen camino
Cita:
Empezado por Neftali [Germán.Estévez] Ver Mensaje
Código Delphi [-]uses FMX.Platform.Android, Androidapi.Helpers, Androidapi.JNIBridge, Androidapi.JNI.JavaTypes, Androidapi.JNI.Net, Androidapi.JNI.Os, Androidapi.JNI.Util, Androidapi.JNI.GraphicsContentViewText;
Muchas gracias Neftali por acomodar mi post y por tu tiempo. ya está funcionando, peeeero, resulta que paypal no acepta el navegador y tampoco Twebbrowser de XE10.4, por lo que tuve que instalar el paquete de Chromium y navegar desde la apps. Realmente sin ningun problema. Saludos y nuevamente gracias!
__________________
Si supieras lo que estoy haciendo, no lo llamarías investigación.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 25-02-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.233
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
Cita:
Empezado por pablocarlos Ver Mensaje
...peeeero, resulta que paypal no acepta el navegador y tampoco Twebbrowser de XE10.4, por lo que tuve que instalar el paquete de Chromium y navegar desde la apps. Realmente sin ningun problema.



Gracias por el Feedback.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta


Herramientas Buscar en Tema
Buscar en Tema:

Búsqueda Avanzada
Desplegado

Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Abrir Navegador por defecto con URL Android Delphi XE7 wolfran_hack FireMonkey 6 14-08-2015 06:07:48
Conectar Con El Movil ZayDun Varios 5 06-07-2007 00:24:38
Como abrir un documento html en el navegador? VivaLeon Varios 1 19-05-2005 19:12:32
abrir el navegador en linux ruina Lazarus, FreePascal, Kylix, etc. 0 30-06-2004 16:42:41
Abrir navegador desde mi aplicacion pampitasnowman Internet 1 28-11-2003 16:06:44


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:10:45.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi