Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > API de Windows
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 22-04-2021
LACV LACV is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2015
Posts: 80
Poder: 9
LACV Va por buen camino
Exclamation copiar archivos de un directorio a otro

Buena tarde

estoy intentando copiar archivos de un directorio pero no se que error estoy cometiendo ya que no me lo permite por que no tiene acceso


Código Delphi [-]

//esta es la función para llevar el proceso de la rutina 

function ProgressRoutine(TotalFileSize, TotalBytesTransferred, StreamSize,
  StreamBytesTransferred: LARGE_INTEGER;
  dwStreamNumber, dwCallbackReason: DWORD;
  hSourceFile, hDestinationFile: THandle; lpData: Pointer): DWORD;
var
  Value: integer;
begin
  Application.ProcessMessages();
  if (dwCallbackReason = CALLBACK_CHUNK_FINISHED) then
    FrmUpdateCopy.bp.Progress := (int64(TotalBytesTransferred) * 100)
      div int64(TotalFileSize);

  Result := PROGRESS_CONTINUE;
end;


//con el botón utilizo el copyfileex para poder realizar el copiado de los datos pero me arroja que los archivos no tienen permiso 

procedure TFrmUpdateCopy.BtnIniciarClick(Sender: TObject);
var
  Fuente, Destino: PChar;
begin

  Fuente := PChar(ExtractFilePath(Application.ExeName) +
    '\data\c\temp\update\');
  Destino := PChar(ExtractFilePath(Application.ExeName));

  Cancel := false;
  CopyFileEx(Fuente, Destino, @ProgressRoutine, nil, @Cancel, 0);
  ShowMessage(SysErrorMessage(GetLastError()));
end;

de antemano les agradesco
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 22-04-2021
LACV LACV is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2015
Posts: 80
Poder: 9
LACV Va por buen camino
Exclamation

Que pena a ver abierto este hilo sin a ver documentado correctamente sobre CopyFileEx; encuentro que debe ser la ruta con un nombre completo del archivo, además si es para diversos archivos hay que repetir el CopyFileEx cuantas veces sea necesario.

nuevamente pido disculpas

http://www.clubdelphi.com/foros/show...ght=CopyFileEx
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 22-04-2021
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Ahí queda escrito y publicado para quien tenga el mismo problema
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 23-04-2021
Avatar de mRoman
mRoman mRoman is offline
Miembro
 
Registrado: nov 2003
Posts: 599
Poder: 21
mRoman Va por buen camino
Probablemente la carpeta de destino no tenga permisos para copiar...no será eso?. Usas Linux o Windows?...digo por las rutas que describes en tu código.
UPS...ya quedó resuelto.!!! jajajaja, no cheque los demás comentarios.
__________________
Miguel Román

Afectuoso saludo desde tierras mexicanas....un aguachile?, con unas "cetaseas" bien "muertas"?, VENTE PUES !!
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
copiar un directorio en otro petete2008 Varios 2 09-03-2012 10:40:13
Copiar la propia aplicación a otro directorio Gothem Varios 2 26-06-2011 22:15:30
Copiar directorio novaten Varios 5 11-01-2011 22:53:04
Eliminar y copiar todos los archivos de un directorio Ledian_Fdez API de Windows 1 18-12-2006 22:28:13
copiar un archivo a otro directorio scotex Varios 2 19-02-2005 11:27:10


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:18:13.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi