Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Desarrollo en Delphi para Android
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy


Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 17-10-2021
Ralevi Ralevi is offline
Miembro
 
Registrado: ago 2021
Posts: 20
Poder: 0
Ralevi Va por buen camino
Llamar a un segundo Form

Buenas a todos.
La idea es crear un segundo form como ventana de dialogo.
Creo las unit1 y unit2, las enlazo con sus respectivos uses.
El form2 lo diseño con un tamaño de 200x200 y lo llamo
Código Delphi [-]
FrmMensaje:= TFrmMensaje.Create(self);
FrmMensaje.Show;

Funciona, se abre el form2, y cuando lo cierro vuelve al form1, pero se abre a tamaño completo, tapando el form1.

He intentado enlazarlo a un panel de form1 con:
Código Delphi [-]
FrmMensaje:= TFrmMensaje.Create(self);
FrmMensaje.Parent:=panel1;
FrmMensaje.Show;

pero sigue abriendolo a pantalla completa, no dentro del panel
¿Alguna idea?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 18-10-2021
Avatar de Neftali [Germán.Estévez]
Neftali [Germán.Estévez] Neftali [Germán.Estévez] is offline
[becario]
 
Registrado: jul 2004
Ubicación: Barcelona - España
Posts: 18.272
Poder: 10
Neftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en brutoNeftali [Germán.Estévez] Es un diamante en bruto
No he entendido muy bien el problema, tal vez si adjuntas el ejemplo para poder probarlo o alguna imagen sea más sencillo.
No entiendo qué quieres conseguir con lo del panel.

De todas formas por si te ayuda, los formulario tienen una propiedad llamada WindowState, que permite abrirlos noemal, minimizados o maximizados. Tal vez la has cambiado y por eso se abre a pantalla completa.
__________________
Germán Estévez => Web/Blog
Guía de estilo, Guía alternativa
Utiliza TAG's en tus mensajes.
Contactar con el Clubdelphi

P.D: Más tiempo dedicado a la pregunta=Mejores respuestas.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Form Principal en Segundo Plano adripugliesso Varios 4 30-07-2015 18:13:52
Seleccionar registro de dbgrid a segundo form GonzaloDias Varios 2 17-02-2012 19:41:09
llamar al evento click de un boton q se encuentra en un form desde otro form TURBOIGOR OOP 6 02-12-2008 14:50:16
Como llamar form desde otros form y regresar a la linea que se estaba ejecutando Willy Rodrigo C++ Builder 1 03-08-2007 19:36:23
Llamar una form desde otra form!!! niogon Varios 2 30-09-2004 16:09:17


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:41:29.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi