Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Principal > Impresión
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 19-11-2021
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
Reporte se pone a cargar paginas infinitas cuando pasa de 12 registros.

Saludos, así como el titulo lo dice me pasa algo extraño,

Tengo un Reporte con QR, y resulta que cuando hago una consulta a la base de datos, cuando pasa de 11 reportes, (12 en adelante), el preview, se queda cargando paginas infinitas, y solo repite la primera una y otra vez, justamente cuando la consulta arroja esa cantidad especifica.

Alguna idea de por que?

Para la consulta:
Código SQL [-]
'SELECT CodFactura, Fecha, CodCliente, Nombre, NCF, Terminos, CodUsuario, '+
                'Neto, Impuesto, Total, Pagado, Saldo, MntContado, MntTarjeta, MntCheque, MntOtro '+
                'FROM Factura '+
                'WHERE (Factura.Fecha >= :F1 AND Factura.Fecha <= :F2) AND (Anulada =:N)';

Utilizo dos DatetimePicker para las fechas.

Base de datos SQL Server.
Delphi 10.3
QuickReport.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 19-11-2021
manelb manelb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 280
Poder: 8
manelb Va por buen camino
A mí me pasa esto cuando, en un reporte, el tamaño de las bandas supera el tamaño del papel.

Nosotros configuramos el formato de los reportes a partir de un fichero.ini externo para poder adaptarlo a las necesidades de cada cliente.
Ocurre a veces que, al configurar este fichero de forma manual, le pones a la banda de detalle una altura de 100, cuando el papel tiene una altura de 90. Entonces ocurre lo que tu describes.

Otra situación parecida es el de tener un formato de papel pequeño(un albarán de ½ página), y tener que meter en el pie del documento un texto largo de protección de datos + Instrucciones de seguridad + términos de garantía …
En cuanto la altura total de las bandas supera el formato del papel, ocurre esto

Revisa si el problema te puede venir por aquí
Saludos a todos
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 19-11-2021
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
Cita:
Empezado por manelb Ver Mensaje
A mí me pasa esto cuando, en un reporte, el tamaño de las bandas supera el tamaño del papel.

Nosotros configuramos el formato de los reportes a partir de un fichero.ini externo para poder adaptarlo a las necesidades de cada cliente.
Ocurre a veces que, al configurar este fichero de forma manual, le pones a la banda de detalle una altura de 100, cuando el papel tiene una altura de 90. Entonces ocurre lo que tu describes.

Otra situación parecida es el de tener un formato de papel pequeño(un albarán de ½ página), y tener que meter en el pie del documento un texto largo de protección de datos + Instrucciones de seguridad + términos de garantía …
En cuanto la altura total de las bandas supera el formato del papel, ocurre esto

Revisa si el problema te puede venir por aquí
Saludos a todos
Saludos, Gracias por comentar,
Sobre la primera posibilidad, tengo el tamaño del papel en 310x1000, y las bandas están dentro de ese margen, incluso la que es mas grande es de 128 que es el Summary.

Sobre la segunda, la banda más ocupada es el detail, y solo tiene 9 filas de datos, luego lo demás esta en el Summary, y el page footer lo tengo con un label que solo dice, fin del reporte.

Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 07-12-2021
feliz-58 feliz-58 is offline
Miembro
 
Registrado: sep 2012
Posts: 314
Poder: 12
feliz-58 Va por buen camino
Saludos, Alguna idea mas?

Saludos a quien pueda interesar,
A nadie mas le ha pasado? me di cuenta que no es específicamente en una cantidad de registros X, sino cuando defines el largo (Vertical) del reporte, y los datos superan este largo, el reporte se pone a cargar infinitamente, y corta la información hasta donde esta predefinido el tamaño del reporte.

no hay alguna manera de que el reporte cambie de tamaño verticalmente dependiendo de los datos?
Active la opción de dice continuo resuelve el problema de que no carga las paginas infinitamente, pero corta la información hasta donde esta predefinido el reporte en el diseño.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Cuando el cursor pasa por encima??? Negriz C++ Builder 5 12-07-2013 08:14:51
Lo que pasa cuando un sistema se diseña, programa y libera mal. AzidRain La Taberna 12 08-12-2007 17:29:47
Una jábega de cantamañanas se pasa por el forro, cuando le conviene, el criterio.. marcoszorrilla La Taberna 4 02-01-2007 11:15:25
Cuando imprimen en excel o word se pone lento el sistema tulio Varios 0 07-04-2004 14:56:37
Global Var Units, ¿que pasa cuando se libera el formulario? andre Varios 5 11-12-2003 15:02:31


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 12:32:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi