Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Bases de datos > Firebird e Interbase
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 14-01-2022
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Error con SELECT LIST(: No lo entiendo

Estoy probando este query:
Código SQL [-]
SELECT LIST(Correo, ',') FROM RegistroCorreo
sobre esta tabla:
Código SQL [-]
CREATE TABLE REGISTROCORREO (
  CODPRV VARCHAR(3) CHARACTER SET ISO8859_1 DEFAULT '13' NOT NULL COLLATE ES_ES_CI_AI,
  CODIGO INTEGER NOT NULL,
  REGISTRO INTEGER,
  CORREO VARCHAR(60) CHARACTER SET ISO8859_1 COLLATE ES_ES_CI_AI)
Y al ejecutarlo en SQL Manager me da este error:
Cita:
Dynamic SQL Error.
SQL error code = -104.
Invalid expression in the select list (not contained in either an aggregate function or the GROUP BY clause).
Y no entiendo por qué me lo está dando; si sólo hay una columna, la del LIST, ¿por qué demonios voy a agrupar?
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 14-01-2022
manelb manelb is offline
Miembro
 
Registrado: mar 2017
Posts: 280
Poder: 8
manelb Va por buen camino
Con IBExpert me funciona sin problemas con una tabla cualquiera de mi BD.

También desde Firedac

Yo tengo una firebird 2.1.5
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 14-01-2022
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
A mí me funciona también con la 2.5 y la 3.0
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 14-01-2022
Avatar de ecfisa
ecfisa ecfisa is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2005
Ubicación: Tres Arroyos, Argentina
Posts: 10.508
Poder: 36
ecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to beholdecfisa is a splendid one to behold
Hola.

Con FlameRobin tampoco da ningún error, sin embargo con SQL Manager Lite for Interbase and Firebird me arroja el mismo error que mencionas.

Saludos
__________________
Daniel Didriksen

Guía de estilo - Uso de las etiquetas - La otra guía de estilo ....
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 14-01-2022
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
´Gracias. Probaré el código en la aplicación y ya os diré.
Responder Con Cita
  #6  
Antiguo 14-01-2022
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Vale. Entones en un bug de SQL Manager (estoy usando la última versión (6.0.2, build 55003) porque ejecutando el código funciona bien.
Responder Con Cita
  #7  
Antiguo 14-01-2022
Avatar de Casimiro Notevi
Casimiro Notevi Casimiro Notevi is offline
Moderador
 
Registrado: sep 2004
Ubicación: En algún lugar.
Posts: 32.039
Poder: 10
Casimiro Notevi Tiene un aura espectacularCasimiro Notevi Tiene un aura espectacular
Hace unos días alguien también se quejaba de un problema extraño usando SQL Manager, y que no ocurría con otros como ibexpert, flamerobin, etc. por lo que pienso que SQL Manager no está muy adaptado para firebird.
Responder Con Cita
  #8  
Antiguo 15-01-2022
Avatar de Angel.Matilla
Angel.Matilla Angel.Matilla is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2007
Posts: 1.350
Poder: 19
Angel.Matilla Va por buen camino
Yo, por si sirve de algo, les he mandado la información del bug.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Select List Angel.Matilla Firebird e Interbase 8 09-06-2020 11:30:43
error list index out of bounds bothy Varios 2 16-04-2010 10:00:19
no entiendo el mensaje de error ioco Varios 2 10-02-2010 12:41:02
no entiendo bien el significado del error vroa74 OOP 2 03-10-2008 01:27:54
Error (List Index of bounds)? DM2005 Varios 2 08-07-2006 12:53:29


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:08:42.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi