Club Delphi  
    FTP   CCD     Buscar   Trucos   Trabajo   Foros

Retroceder   Foros Club Delphi > Otros entornos y lenguajes > PHP
Registrarse FAQ Miembros Calendario Guía de estilo Temas de Hoy

Respuesta
 
Herramientas Buscar en Tema Desplegado
  #1  
Antiguo 30-01-2008
dape dape is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Tacna - Perú
Posts: 138
Poder: 21
dape Va por buen camino
problema con script

Hola amigos, ten go un pequeño problemita con unos scripts que he desarrollado, en mis scripts tengo el siguiente código:

Código PHP:
if (!isset ($_SESSION['nivel']))
 {
  if(
$_SESSION['nivel'] == 1)
  
//Se permite el ingreso al área. OJO: modificar el nmero para cada nivel
  
{
  }
  else
  {
   
header("location: ../../index.html?acceso_no_autorizao");
   exit();
  }
 }
 else
 {
  
// chequear si se llama directo al script.
  
if ("/dataimpulse/sgdi/admin/findtodos.php" == $_SERVER['SCRIPT_FILENAME'])
  {
   
header("location: ../prohibido.html?acceso_no_autorizado");
   exit();
  }
 } 
con el cual permito o no la ejecución del script, pero resulta que esto funciona bien en la mayoria de los scripts menos en 5 de ellos, y cuando hago clic en el enlace que me llevan a estos scripts, el codigo en cuestion me bota al index.html.

Esto ocurre en un script a la vez, si salgo y vuelvo a entrar ese enlace ya funciona bien pero otra deja de funcionar. Llevo un tiempo con este problemita y no he encontrado forma de resolverlo.

Les estaré muy agradecido si me pueden dar alguna idea que este pasando.

Saludos desde Tacna - Perú

David.
Responder Con Cita
  #2  
Antiguo 30-01-2008
Avatar de dec
dec dec is offline
Moderador
 
Registrado: dic 2004
Ubicación: Alcobendas, Madrid, España
Posts: 13.107
Poder: 34
dec Tiene un aura espectaculardec Tiene un aura espectacular
Hola,

Me llaman la atención las primeras condiciones:

Código PHP:

if (!isset ($_SESSION['nivel']))
 {
  if(
$_SESSION['nivel'] == 1)
  
//Se permite el ingreso al área. OJO: modificar el nmero para cada nivel
  
{
  }
  else
  {
   
header("location: ../../index.html?acceso_no_autorizao");
   exit();
  }
 }

/* */ 
Discurres, si no me equivoco, de esta manera: Si NO está "seteado" el elemento "nivel" de la variable "$_SESSION", compruebo el valor del elemento "nivel" de la variable "$_SESSION". Ahora bien, si no está "seteado" el elemento en cuestión, no tendrá valor alguno tampoco que poder comparar.

Eso es lo segundo que se me vino a la cabeza y que me llamó la atención. Lo otro es que el problema pueda estar entorno a la variable "$_SESSION", puesto que su elemento "nivel" puede llegar a tener un valor que no sea el apropiado, dependiendo del caso, y por tanto "tu lógica" falle.
__________________
David Esperalta
www.decsoftutils.com
Responder Con Cita
  #3  
Antiguo 30-01-2008
dape dape is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Tacna - Perú
Posts: 138
Poder: 21
dape Va por buen camino
Entiendo Dec, sin embargo cuando ejecuto los scripts en local, estos funcionan como espero pero en cuanto los subo al servidor empieza a fallar, ¿crees que el hecho de que se ejcute en el local o el servidor afecte en algo?, disculpa si pregunto una tonteria pero mis conocimientos de PHP aun no son muy buenos.

¿conoces algun otro metodo que me permita controlar la ejecución de los scripts o alguna página de donde pueda guiarme?

Saludos desde Tacna - Perú

David.
Responder Con Cita
  #4  
Antiguo 31-01-2008
keyboy keyboy is offline
Miembro
 
Registrado: oct 2004
Posts: 367
Poder: 20
keyboy Va por buen camino
La observación de dec, más allá de si ejecutas en local o en el servidor, se refiere a que tienes la condición alrevés; donde dice

Código PHP:
if (!isset ($_SESSION['nivel']))
{
  ...

debería ser

Código PHP:
if (isset ($_SESSION['nivel']))
{
  ...

esto es, sin el signo !, puesto que es en ese bloque donde a continuación preguntas cuál es el valor de $_SESSION['nivel']. Como digo, ésta es una errata que no tiene que ver con dónde se ejecuta el script; quizá fue un simple error al escribir aquí el código pero sería bueno que aclarases esto antes de proseguir.

Bye
Responder Con Cita
  #5  
Antiguo 31-01-2008
dape dape is offline
Miembro
 
Registrado: ene 2004
Ubicación: Tacna - Perú
Posts: 138
Poder: 21
dape Va por buen camino
mmmmmmmmm, probare entonces sin el signo en cuestion y le aviso como anda.

Saludos desde Tacna - Perú

David.
Responder Con Cita
Respuesta



Normas de Publicación
no Puedes crear nuevos temas
no Puedes responder a temas
no Puedes adjuntar archivos
no Puedes editar tus mensajes

El código vB está habilitado
Las caritas están habilitado
Código [IMG] está habilitado
Código HTML está deshabilitado
Saltar a Foro

Temas Similares
Tema Autor Foro Respuestas Último mensaje
Script q no me funciona Deiv HTML, Javascript y otros 1 10-12-2007 16:13:09
Gbak a Script SQL JXJ Firebird e Interbase 7 21-08-2007 16:07:41
Cuantos <Script></Script> deben haber en un <Body>? Deiv HTML, Javascript y otros 9 07-12-2006 01:27:50
Script De Windows ronson Varios 1 25-07-2005 17:19:38
Script Bd En Instalacion ?? marceloalegre Varios 2 23-06-2005 16:19:04


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:13:41.


Powered by vBulletin® Version 3.6.8
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traducción al castellano por el equipo de moderadores del Club Delphi
Copyright 1996-2007 Club Delphi